В каждой раздевалке фитнес-клуба ДЖИМПРО установлен современный солярий. 
Теперь круглый год красивый загар Вам обеспечен. 

Все необходимые аксессуары для загара: одноразовое полотенце, стикини, шапочка, тапочки, крем для загара  можно приобрести на рецепции клуба. 

Стоимость услуги 30 руб./мин 
Оплата производится в купюроприемнике около солярия. 

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ: 
После внесения денежных средств в купюроприемник, нажимайте рядом кнопку "СТАРТ" и через 10 сек. солярий начинает работать. 
Подберите индивидуально режим загара для вашей кожи. 
Загорайте в удовольствие под музыку, громкость которой можете регулировать в кабинке.


ВНИМАНИЕ!
ОЗНАКОМЬТЕСЬ С НАСТОЯЩИМИ ПРАВИЛАМИ И СЛЕДУЙТЕ РЕКОМЕНДАЦИЯМ ИНСТРУКЦИИ.

1. Перед посещением солярия обязательно проконсультируйтесь с врачом, особенно, если вы имеете какое-либо кожное заболевание.
2. Перед загаром необходимо удалить макияж, парфюмерию и бальзамы. В косметике могут присутствовать вещества, которые в комбинации с загаром вызывают в некоторых случаях фототоксические реакции, сравнимые с ожогами. Позаботьтесь о том, чтобы кожа перед солярием
была чистой. Но не следует перед солярием принимать ванну или душ с использованием мыла. Это влияет на естественную жирность кожи.
3. Используйте только те средства для загара, которые предназначены специально для соляриев. Это защитит кожу, придаст коже бронзовый оттенок и укрепит загар. 
4. После первого сеанса загара Вы должны отдохнуть 1 день. Если не возникло нежелательных реакций кожи, через день можно продолжить сеансы загара.
5. Если во время сеанса загара возникают неожиданные болезненные симптомы, то остановите сеанс и обратитесь к врачу и проконсультируйтесь. 
6. Нельзя загорать более одного раза в день. При этом не имеет значения, был ли это загар в солярии или естественный загар на солнце, кожа этого не перенесет. 
7. Рекомендуется загорать не больше двух раз в год по 15-20 сеансов. Обычно средний цикл составляет 8-10 последовательных приемов искусственного солнца. 
8. Надевайте защитные очки. 
9. Нельзя загорать в контактных линзах. 
10. Перед солярием снимите украшения.
11. Не поддвергайте себя облучению во время лечения. 

Данный солярий не рекомендуется использовать:
• лицам моложе 18 лет;
• лицам с пониженной чувствительностью и/или пониженными интеллектуальными способностями;
• лицам, не имеющим знаний об эксплуатации солярия или соответствующего опыта, за исключением случаев, когда за ними наблюдает лицо, знающее правила эксплуатации и несущее ответственность за их безопасность.
• лицам, чья кожа предрасположена к быстрому сгоранию;
• лицам, чья кожа уже сгорела на солнце или в солярии;
• лицам с диагнозом рака кожи или с подозрением рака кожи;
• без медицинской консультации нельзя использовать солярий лицам, испытывающим жжение, зуд или другие симптомы в течение 48 часов после первого сеанса.  

ТАБЛИЦА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТИПА КОЖИ

Людям с первым типом кожи желательно избегать солнечных ванн.
Остальным же рекомендуется загорать в солярии не больше двух раз в год по 20-30 сеансов.

pravila-solyariy.jpg