Хамам представляет собой турецкую баню, предназначенную для очищения организма при помощи влажного пара. Именно в ней можно получить массу положительных эмоций, потому что процедуры в такой парной способствуют смягчению и разглаживанию кожи, предотвращению процессов старения и повышению иммунитета. Влажный пар оказывает положительное влияние на сухую и чувствительную кожу, очищает жирную от акне. 
Единственный случай, когда врачи не рекомендуют посещать такую баню – наличие острых воспалительных заболеваний кожи. 
 В этой парной отлично будут себя чувствовать люди, которые испытывают дискомфорт при посещении жаркой финской сауны.
В хамаме температура колеблется от 30 до 55 С, а влажность составляет от 70-80% до 100%. Оптимальный вариант для людей, не переносящих высокие температуры. В хамаме кожа и волосы не пересушиваются, а, наоборот, увлажняются.

hamam.jpg     hamam2.jpg 

Польза: способствует улучшению работы сердца и улучшает состояние сосудов, помогает при лечении дыхательных заболеваний, простуды, физических болей, и многих других болезней, очищая наше тело от шлаков.
 
Посещение турецкого хамама улучшает кровообращение, восстанавливает дыхание, способствует улучшению кожи, и помогает бороться с проблемами лишнего веса.

Проведение всевозможных СПА-процедур в такой бане как хамам, позволяет избавиться от стресса, напряжений, расслабить мышцы, отдохнуть от суеты будней. Кроме того, именно после посещения хамама лучше всего делать корректирующий, расслабляющий массажи, косметические и оздоровительные процедуры. Такая баня повышает эффективность от проведения обёртывания, фанго- и талассотерапии. 
Посетить хамам можно в спортивном клубе «GYMPRO Реутов» и насладиться великолепными СПА-процедурами, восстановить силы после трудного дня, получить удовольствие от проведения оздоровительных процедур.

К Вашему вниманию услуги профессионального массажиста здесь. 
Запись по телефону: +7 (495) 524-88-88