Персональный тренинг с GymPro: просто, удобно, эффективно!
Хотите добиться максимальных результатов от занятий фитнесом? Радоваться каждый день достигнутым целям и новым победам на тренировках? 

Представляем вашему вниманию услугу «Персональный тренер от GymPro»
Добро пожаловать в наш клуб!

Персональные тренировки – это самый лучший способ поддержания мотивации к занятиям фитнесом, а также возможность создать специальные условия для тех, кто в этом нуждается. Команда высококвалифицированных специалистов помогут разработать индивидуальную программу тренировок, проконтролируют технику ее выполнения, а также предложат наиболее грамотные подходы к занятиям, которые позволят получить максимальный эффект.

personalka7_414_281.jpg  personalka6_414_281.jpg  

Персональный тренер GymPro – это:
• Только квалифицированный тренерский состав.
В GymPro работают только лучшие специалисты с профильным образованием, многие из них постоянно проходят курсы повышения квалификации за границей, посещают различные тренинги и семинары. В клубах разработана своя строгая система сертификации и оценки специалистов в сфере фитнеса. Переаттестацию тренеры клуба проходят ежегодно, подтверждая достойный уровень квалификации и соответствие стандартам GymPro.
• Специально подобранная программа.
Программа тренировок всегда должна подбираться индивидуально с учетом физиологических особенностей клиента, состояния его здоровья, целей, которые он хочет достигнуть, а также ряда других факторов. Первоначально в клубе тренер вместе с врачом проводит тестирования для определения таких данных, как: уровень физической подготовки, состав тела, общее состояние здоровья. По результатам полученной информации для вас будет составлена индивидуальная программа и график занятий фитнесом.


personalka_414_281.jpg   personalka5_414_281.jpg

• Профессиональный контроль результатов и выполнения задач.
В занятиях фитнесом очень важен постоянный контроль специалиста за выполнением непосредственно упражнений, их техникой. Получаемые в ходе тренировки результаты должны быть зафиксированы и проанализированы: это поможет отслеживать прогресс, а также при необходимости корректировать программу для достижения оптимальных результатов. Когда вы видите, каких успехов добились от занятий, мотивация к тренировкам повышается в разы.
• Формирование мотивации к занятиям фитнесом.
Одной из ключевых задач, стоящей перед персональным тренером, является формирование вашей высокой мотивации к занятиям фитнесом. Если тренировка построена грамотно, то выполнение упражнений будет приводить вас в тонус и дарить отличное настроение, чувство удовлетворение от проделанной работы в зале.
• Персональный тренер – вместе к новым достижениям.
Вся команда GymPro – опытные и квалифицированные специалисты, которые также являются прекрасными психологами и просто талантливыми спортсменами, которые с удовольствием поделятся с вами своими успехами, приведут к новым победам и достижениям. Наша задача – поддержать вас в занятиях и тренировках, помочь оперативно решить любые проблемы и вместе радоваться новым успехам и достижениям в фитнесе. Мы всегда работаем в одной команде!
• Эффективная система контроля результатов.
GymPro предлагает новые технологии в области контроля за выполнением задач и результатами. Специально для клиентов клуба разработана оптимальная система промежуточных тестирований, которые позволят оценить, каких результатов вы добились в ходе тренировок. Видя свои победы и достижения, полученный эффект от работы, занятия становится еще проще и приятнее.

personalka2_414_281.jpg   personalka4_414_281.jpg  
• Самые эффективные программы в фитнесе.
Персональный тренер GymPro в работе использует исключительно эффективные и лучшие методики, которые зарекомендовали себя на практике только с положительной стороны, доказали свою состоятельность. Любая программа всегда адаптируется под ваши индивидуальные возможности и особенности, чтобы создать для занятий оптимальные условия.
• Неограниченные возможности персонального тренинга
Персональные тренировки могут проводиться как в тренажерном зале, включать в себя силовые и аэробные упражнения, так и вестись по самым различным направлениям. 
Персональные тренеры GymPro могут предложить вам эффективные восстановительные программы, функциональный тренинг на открытом воздухе, танцевальные классы, боевые искусства, аэробику, пилатес, йогу и многое другое.

Хотите начать занятия с персональным тренером в GymPro?
Добро пожаловать в GymPro! 

Если у вас остались вопросы, хотите записаться на тренировки, вы всегда можете связаться с менеджерами клуба по указанным на сайте контактным данным или задать их администратору GymPro, если вы уже занимаетесь у нас.