10.11.2016
В горах южного берега Крыма спрятано чудо живой природы: цветущие плантации розы, лаванды, розмарина, ладанника, полыни лимонной и других полезных растений, из которых производят свою продукцию одно старейшему предприятий отрасли "Алуштинский эфиромасличный совхоз-завод". Кстати, предприятие было создано еще в 1931 году.
Посмотрите на эти чудесные фотографии, не только Франция славится цветущими полями лаванды и роз! После сбора эта красота превращается в ароматические масла, массажные масла, мыло ручной работы и вкусные и полезные фиточаи, которые мы закупаем для нашего фитнес-бара именно здесь.

banya-gympro-880-4.jpg

banya-gympro-880-5.jpg

Во время банных процедур или после тренировки вы всегда можете выпить чашечку ароматного чая. Вот самые популярные фиточаи, представленные в баре:

1. ФИТОЧАЙ "СКИФСКИЙ ЖЕНЬШЕНЬ"

Рекомендуется применять как тонизирующее и адаптогенное средство, повышает работоспособность, способствует концентрации внимания и остроты восприятия, избавляет от депрессивных состояний и хронической усталости. Оказывает гипертензивное воздействие, подавляет аппетит, проявляет антиоксидантное и детоксицирующее действие.
Состав фиточая: эхинацея, родиола, котовник, зверобой, гибискус, шиповник, железница, роза, левзея, календула.

2. ФИТОЧАЙ "ЛЕГЕНДА КРЫМА"

Уникальный, исконно крымский фиточай. Обладает сбалансированным воздействием на организм и психику, прекрасно тонизирует, подавляет инфекции и воспаления, способствует регенерации тканей и быстрому выздоровлению, нормализует артериальное давление и укрепляет иммунитет.
Состав фиточая: мелисса, кипрей, душица, котовник, чабрец, железница, мята, роза, василек.

3. ФИТОЧАЙ "СТАРЫЙ КРЫМ"

Для профилактики и в комплексной терапии сезонных простудных и вирусных заболеваний, сопровождающихся снижением иммунитета. Обладает противовоспалительным, детоксицирующим и успокоительным действием, содержит витамины и минералы, так необходимые для здоровья.
Состав фиточая: эхинацея, душица, липа, зверобой, мята, железница, котовник, роза, василек.


4. ФИТОЧАЙ «ТИХИЙ ВЕЧЕР»

Рекомендуется примененять как успокоительное средство, снимающее раздражительность и тревожность. Помогает при сезонных простудных и вирусных заболеваниях благодаря своему противовоспалительному и антимикробному действию. Избавляет от бессонницы, уравновешивает психику и нормализует сердечный ритм.
Состав фиточая: мелисса, душица, лаванда, мята, железница, пустырник, роза, василек.


5. ФИТОЧАЙ "ЮЖНОБЕРЕЖНЫЙ"

Улучшает переваривание пищи и нормализует обмен веществ, способствуя избавлению от избыточного веса, выводит токсины и шлаки из организма. Для избавления от последствий алкогольной интоксикации и профилактики расстройств пищеварения. Оказывает тонизирующее действие на психику, избавляя от хронической усталости.
Состав фиточая: мелисса, золотарник, котовник, левзея, иссоп, зверобой, розмарин, бессмертник, железница, роза.

Возможно кто-то приобретет пакет фиточая себе домой.
На этот случай прилагаем способ приготовления: залить 1-2 ложки фиточая 200 мл кипящей воды, настоять 3-5 минут.
Для получения наилучшего результата, рекомендуется настаивать фиточай в закрытом термосе в течение 30-60 минут. 



Возврат к списку